龙珠直播

15900577708

龙珠直播-首页废气处理设备_VOCs有机废气_龙珠直播-首页油烟处理_粉尘处理_上海卡利环保科技有限龙珠直播-首页

网站导航

首页 > 成功案例 > 化工废气处理 > 安徽某某环保龙珠直播-首页

安徽某某环保龙珠直播-首页----卡利环保

来源:上海卡利环保科技有限龙珠直播-首页    发布时间:2018-04-24    浏览次数:

     某某环保龙珠直播-首页是一家从事空气过滤滤芯、液体过滤滤芯产物制造与销售的龙珠直播-首页,目前龙珠直播-首页在滤芯产物制造加工过程中产生大量的有机废气,未经处理的废气,对操作工人的身体健康及周边环境产生了影响

废气参数

主要成分:非甲烷总烃


废气源:注塑车间 

废气收集部门方案:

按照《工作场所有害因素职业接触限值 第1部门 化学因素》 (GBZ21-2007)以及《工作场所防止职业危害卫生工程防护办法规范》(GBZ/T 194-2007)尺度规范要求,将车间内无组织散发的废气进行收集变为有组织排放,防止污染物在车间内部扩散聚集,改善车间内部环境。

      按照产生废气成分浓度特点阐发,车间选用“活性炭吸附”处理技术,以上技术经多个项目实践,具有安全性好、操作简便、处理效率高等特点。

       下图为安装了卡利废气处理设备的出产车间,大大改善了工厂工人的工作环境,获得了广大工人的一致好评!

   目前某某环保龙珠直播-首页除有机废气使命已如期圆满完成。专业严苛的安装技术,是工程高尺度,高质量,高效率完成的前提。大大的解决了工人的困扰,改善了车间环境,处理效率可达90%以上

      上海卡利环保科技有限龙珠直播-首页一直致力于废气治理设备的研发和出产,在综合现有废气治理技术的基础上,我龙珠直播-首页开发出当今先进的废气治理技术,以光催化氧化为基础,成功将多种废气治理技术融合并运用于实 际,在废气治理的各个领域中均取得了冲破性进展。在全国各地的多个挥发性有机废气的治理项目中取得了良好的效果,我龙珠直播-首页成功研发安装一系列废气处理设备,经过调试运行之后,废气中的各项指标均达到了国 家排放要求。

  • 淄博某化工龙珠直播-首页废气处理项目 2017-07-04

     淄博某化工龙珠直播-首页成立于2005年8月,是改制重组而成的以精细化工为主的高新技术企业,龙珠直播-首页性质是有限责任龙珠直播-首页。该龙珠直播-首页以国家特大型企业齐鲁石化龙珠直播-首页为后盾,并与国内多家著名科研机构、重点院校保持着持久广泛的合作关系,具有强大的科研技术开发能力,将高新化工技术产物的研发、出产作为主要成长标的目的,力争建成国内具有较高知名度的精细化工基地。因龙珠直播-首页成长需要,拟对车间废气进行处理。

15900577708
上海市宝山区富联路858号



版权所有?:上海卡利环保科技有限龙珠直播-首页

微信
顶部
首页
关于我们
龙珠直播-首页简介
技术优势
资质荣誉
产物展示
低温等离子废气净化设备
UV光氧催化废气净化设备
活性炭吸附催化燃烧
RCO废气处理设备
脱硫脱硝设备
废气喷淋塔设备
纳米废气处理设备
RTO废气处理设备
成功案例
造纸废气处理固废废气处理食品加工废气处理化工废气处理污水池废气处理锻造废气处理沥青烟气废气处理橡胶塑料废气处理化纤染印废气处理光伏废气处理焊接废气处理印刷废气处理电子厂废气处理喷漆废气处理
龙珠直播-首页中心
龙珠直播-首页龙珠直播-首页
常见问题
行业龙珠直播-首页
插手我们
在线留言
联系我们
龙珠直播-首页 龙珠直播-首页 龙珠直播-首页 龙珠直播-首页 龙珠直播-首页 龙珠直播-首页龙珠直播-首页 龙珠直播-首页 龙珠直播-首页 龙珠直播-首页